不忘初心走前列 牢记宗旨访贫苦 日期:2018-07-02

为深入践行"牢记服务宗旨",在七一期间积极开展下乡走访慰问系列活动,湖上乡乡村讲师团72日上午到湖上乡盛富村、上路村开展扶贫慰问活动,走访慰问个别贫困户,参加活动的对象有湖上乡乡村讲师团和乡村振兴服务队成员、湖上乡党员服务队部分成员、湖上乡退休干部党支部代表等。县讲师团成员钟瑞本、乡讲师团顾问姚钦地参加慰问活动。

今天活动主要有两个阶段,一是开展扶贫慰问活动;二是湖上乡乡村讲师团和乡村振兴服务队召开座谈会。


讲师团成员进村入户走访贫困户




发放慰问金、慰问品






座谈了解困难户的需求以及送上关心、温暖

对生活困难群众进行慰问,不仅要实事求是,又要兼顾群众感受。乡村讲师团成员认真听取生活困难群众的意见,通过扎实细致的工作,结合灵活的方式,使慰问活动得到实效,进一步增强了乡村讲师团的凝聚力和影响力,也让群众切实感受到社会主义大家庭的关怀和温暖。

今天提供慰问品的是魏小燕,她是湖上乡乡村讲师团副团长,是将军茶行总经理,同时兼任厦门市经济贸易促进会·茶产业专委会“常务副主任”、泉州市旅游协会·文学专委会副会长、泉州市茶文化研究会副会长等。



湖上乡乡村讲师团和乡村振兴服务队开展座谈会

第二阶段,湖上乡乡村讲师团和乡村振兴服务队开展座谈会,认真研究乡讲师团下一阶段工作计划。与会人员争先发言,结合各自行业充分发表看法。最后,统一意见,每月至少开展一次集中活动。县讲师团成员钟瑞本、乡讲师团顾问姚钦地参加座谈会。

经研究,乡讲师团近期将先开展三场活动:微商讲座(主讲人钟炳灶)、市场营销(主讲人魏小燕)、医疗下乡(主持人邓成信)等,届时欢迎各界朋友到场指导。


Copyright? All Right Reserved | 版权所有:狗万用户已被锁定_ww狗万_狗万怎么买球

闽ICP备18015462号